[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]欢迎光临356bet no_356bet足球场_356bet体育备用,请记住我们的永久官方网址:http://www.ankangfund.org
您现在所处的位置:网站主页 > 356bet no >

巨化股份旧年利降65.5% 拟10股派1.5元

发表时间:2013-04-05 03:40:28
  • 北京率先在全国执行第五阶段机动车排放标准(京V)几近“满月”,根据规定,3月1日起,停止销售、注册不符合第五阶段标准的轻型汽油车。记者从北京车市了解到,多数符合京V排放标准的自主品牌车型尚在抵京途中,而部分车企则面临着3月1日后无车可卖的局面,根本原因在于没有符合新规车型投放市常而合资企业则表现出了“自信”,所售车型几乎全部符合京V排放标准。对于自主品牌与合资品牌出现的“冰火两重天”现象,清华大学汽车安全与节能国家重点实验室副主任宋健说,这样的结果一点都不意外安康基金,根本原因在于自主品牌缺乏发动机电喷领域的核心研发能力。
  • 青海监管局调查发现,贤成矿业自2011年1月起,其部分对外借款、担保、涉诉事项356bet no_356bet足球场_356bet体育备用,以及2.4亿元募集资金被司法冻结事项,均未按照相关规定真实、及时地予以披露,贤成矿业董事长臧静涛对上述违法违规事项负有直接责任。
  • 贤成矿业前董事长臧静涛显然违反了上述条款,青海证监局决定,“认定臧静涛为不适当人选,在青海贤成矿业股份有限公司做出免除其董事长、董事职务之日起三年内,不得担任上市公司的董事、监事和高级管理人员等职务或实际履行上述职务。”
  • 2012年,贤成矿业陆续发布了一系列公告,因大股东债务“黑洞”纠纷惹来数十项官司,合计共近9亿元资产被查封冻结,巨化股份旧年利降65.5%,涉及公司旗下多家子公司和多家煤矿的采矿权。以上纠纷均未能及时披露。
  • 浙江裕丰律师事务所历键律师表示,拟10股派1.5元,青海证监局出具《关于对臧静涛采取认定为不适当人选措施的决定》不属于行政处罚决定,利益受损的投资者暂时还不能索赔。但是,根据贤成矿业的违规情节,后续很可能做出行政处罚决定。提醒广大投资者密切关注公司相关公告,一旦做出行政处罚决定,利益受损的投资者可以要求索赔。
  • 最新新闻
    海帅:时隔23年夺冠太激动 拉姆:起劲破更多记录
    三年夜指标预示空方实力强
    LG电子李相龙:OLED电视上半年将在中国上市
    盲目炒新已成为中小投资者主要吃亏启事
    巨化股份旧年利降65.5% 拟10股派1.5元
    IPO查对满月:39家企业撤退
    网友晒超长当局机构名称 63字刷新记录(图)
    克莱斯勒因掉火隐患在美召回2500辆道奇汽车
    白酒板块逆势反弹 业内仍持郑重立场
    李天一已被批捕 律师称或判3-10年刑期
    热门新闻
    盖茨未来将研究艾滋病疫苗 关注6股
    李天一已被批捕 律师称或判3-10年刑期
    汗青昭示尤文必升级 首回合3-0汗青仅1次被翻盘
    蔡斌:打进八强没商酌李牧:必须全力拼出线
    组图:试探南极海底光怪陆离的生物
    韦迪去职管办星散恐再烂尾 现阶段仍换汤不换药
    奥沙利文享受田园糊口生计 喂猪清理马厩坦言很舒适
    国米售1人套现再追保利尼奥 与强敌堕入连环生意业务
    男乒投票竣事马琳成"票王" 张继科无缘三甲
    安布无意续约明夏将拜别 米兰队长或将转战美国
    Powered by ankangfund.org ? 2002-2021 356bet no_356bet足球场_356bet体育备用 Inc.
    356bet体育备用356bet noCopyright ? 2002-2021 ankangfund.org. 356bet no_356bet足球场_356bet体育备用 版权所有